Nächster REGIOtable 12.08.2023 auf dem Biohof Etzold
Willkommen bei REGIOtable – Ihrem Tor zu unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen
Im Herzen jeder Kultur liegt die Küche – eine unwiderstehliche Mischung aus Geschmack, Tradition und Innovation. Bei REGIOtable streben wir danach, diese Essenz in jedem Gericht einzufangen, indem wir die reichhaltige Vielfalt regionaler Produkte hervorheben und sie auf kreativste Art und Weise zubereiten.
Sternekoch Christian Krüger und seine Ehefrau Swetlana Krüger haben „REGIOtable“ ins Leben gerufen. Ziel dieses besonderen kulinarischen Formates ist es, die Region am Niederrhein mit ihrem einzigartigen Küchenstil zu beleben und zu stärken. Dabei setzen sie konsequent auf 100% Regionalität und legen einen besonderen Schwerpunkt auf gesunde und nachhaltige Produkte aus biologischem Anbau.
Die kulinarischen Darbietungen finden einmalig auf 8 Biohöfen am Niederrhein statt. Pro Hof werden maximal 20 Gäste bewirtet.
Direkt vor Ort
Jede REGIOtable-Erfahrung findet direkt auf den Biobauernhöfen statt, die die Zutaten für unsere erlesenen Gerichte liefern. Dies ist eine einzigartige Gelegenheit, die erstaunliche Vielfalt und Qualität der Produkte unserer Region kennenzulernen und gleichzeitig eine nachhaltige und ethische Lebensmittelproduktion zu unterstützen.
Machen Sie sich bereit für eine unvergessliche kulinarische Reise, bei der die Aromen und Texturen unserer regionalen Erzeugnisse meisterhaft zur Geltung kommen. REGIOtable ist mehr als ein Abendessen – es ist eine Feier der Gastronomie, des Handwerks und der Landwirtschaft unserer Region.
Eine weitere Besonderheit des REGIOtable ist der Verzicht auf Strom und Gas für die Zubereitung der Speisen. Christian Krüger setzt auf die Kraft des Feuers.
REGIOtable ist somit ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis und ein Statement für Nachhaltigkeit und Regionalität.
Die Gäste erleben, dass es möglich ist, mit regionalen Produkten sowie traditionellen und kreativen Zubereitungsmethoden, einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren. Weiterhin nehmen Sie, neben der kulinarisch besonderen Erfahrung, eine Vielzahl Ideen und „Insiderwissen“ mit nach Hause.
Reservieren Sie jetzt Ihren Platz am Tisch für Ihr nächstes kulinarisches Abenteuer.
SAISONAL – REGIONAL – PHÄNOMENAL
Das Regio-Table Menü
„Brotzeit“
Brot / Butter / Creme
„Fischbrötchen“
Niederrheinischer
Matjes / Hanfbrötchen / Gurke / Zwiebeln / Wiesenkräuter
„Ackergold“
Rote Beete / Senfkaviar / Hafernaise / Pflücksalat
„Hühnerstall“
Ü-Ei / Huhn / Blumenkohl / Heimat-Umami-Brühe
„Einblick“
Hof-Fokus / fermentiertes Feldgemüse / Pflanzensud
„Bienenstock unter dem Apfelbaum“
Apfel / Bienenwachs / Honig / Heu / Molke
„Kreativität entsteht durch Grenzen“ – Wir kochen nur mit regional gewachsenen Zutaten!
Das vegetarische Regio-Table Menü
„Brotzeit“
Brot / Butter / Creme
„Belegtes Brötchen“
Tomate / Aubergine / Hanfbrötchen / Ziegenkäse / Wiesenkräuter
„Ackergold“
Rote Beete / Senfkaviar / Hafernaise / Pflücksalat
„Ei im Nest“
Ü-Ei / Blumenkohl / Heimat-Umami-Brühe
„Einblick“
Gemüseball / fermentiertes Feldgemüse / Pflanzensud
„Bienenstock unter dem Apfelbaum“
Apfel / Bienenwachs / Honig / Heu / Molke
Ihr Erlebnis – Vom Aperitif bis zum Dessert
Seien Sie pünktlich: Es lohnt sich!
Wir beginnen das Event mit einem besonderen Aperitif.
Anschließend erleben Sie hautnah die biologische Landwirtschaft
bei einem Hofrundgang.
(Die Wahl Ihres Schuhwerkes sollten Sie weise treffen.)
Brot und Butter bereiten Ihre Sinne auf das besondere Menü vor.
(Wissen Sie eigentlich wie lecker Butter schmecken kann?)
Jetzt beginnt die Reise durch unser 5-Gänge-Sterne-REGIOtable-Menü.
Wir reichen Ihnen nicht nur Speisen, die Ihre Sinne betören,
wir verraten Ihnen auch das eine oder andere Geheinmis dazu.
Damit Sie noch sehr lange von unserem Event träumen
verzaubern wir Sie mit einem märchenhaft zubereiteten Apfel.
Ein besonderes Geschenk
erwartet all diejenigen,
die mit dem Fahrrad
zum Regio-Table kommen.
Termine und Locations
12.08.23 17:00 bis 22:00 Uhr Ausgebucht |
Biohof Etzold Hestert 10 47626 Kevelaer-Winnekendonk |
Jetzt buchen! |
20.08.23 11:00 bis 16:00 Uhr Ausgebucht |
Biohof Schauhof Dickerheide 200 47877 Willich |
Jetzt buchen! |
27.08.23 11:00 bis 16:00 Uhr Ausgebucht |
Biohof Stautenhof Darderhöfe 1 47877 Willich |
Jetzt buchen! |
03.09.23 11:00 bis 16:00 Uhr |
Biohof Hogefelderhof Mintenweg 41 47546 Kalkar |
Jetzt buchen! |
01.10.23 11:00 bis 16:00 Uhr Ausgebucht |
Biohof Clostermann Jöckern 2 46487 Wesel |
Jetzt buchen! |
14.10.23 17:00 bis 22:00 Uhr Ausgebucht |
Biohof Frohnenbruch Schloßallee 81 47475 Kamp-Lintfort |
Jetzt buchen! |
12.11.23 11:00 bis 16:00 Uhr Ausgebucht |
Biohof Steveshof Krüserstraße 22 47839 Krefeld |
Jetzt buchen! |
26.11.23 11:00 bis 16:00 Uhr |
Biohof Die am Deich Banndeich 8 47533 Kleve |
Jetzt buchen! |
Wenn eine Veranstaltung ausgebucht ist, besteht noch eine geringe Chance (bei einer Absage) Tickets zu bekommen.
Lassen Sie sich einfach auf eine Warteliste setzen: info@regiotable.de.
Damit wir alle eine Zukunft haben müssen wir neu denken lernen: Lokaler und nachhaltiger!
Unsere Partner
Kontaktaufnahme für Fragen:
handgeschmack by Christian Krüger
Christian Krüger
Fatimaweg 4
47546 Kalkar-Appeldorn
0157 – 30 13 13 88 (Auch WhatsApp)
Das sagen unser Gäste:
REGIOtable, wer Christian Krüger kennt weiß der Name steht für echte Qualität mit Genussgarantie. Wer Christian noch nicht kennt, hat jetzt die perfekte Möglickeit das nachzuholen beim REGIOtable. Tolle Idee, super Menü wer nicht kommt ist selber Schuld.
Ralf Zacherl, Fernseh-Sternekoch
„Unser Abend beim „Regiotable“ war zweifellos ein kulinarisches und ästhetisches Highlight, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Danke, Christian Krüger, für dieses unvergessliche Erlebnis!“
Christopher Henrichs von Permakultur-Niederrhein e.V.